ТОП телеканалов

Второй официальный трейлер «Фантастической четверки»






Второй официальный трейлер «Фантастической четверки» раскрывает персонажей, включая главного противника протагонистов, одного из главных злодеев вселенной Marvel — Доктора Дума (Тоби Кеббелл).

Новый фильм снят на студии Fox, по-прежнему владеющей правами на эту команду героев. Креативным консультантом значится Марк Миллар. Автор комиксов «Пипец» и «Красный сын» относительно недавно занял эту почетную должность в Fox и курирует проекты, связанные с Marvel.

Еще два продюсера вам тоже хорошо известны. Это Мэттью Вон, режиссер фильмов «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», и Саймон Кинберг, работающий с франшизой «Люди Икс» и продюсировавший фильм «Шерлок Холмс» и сериал «Звездные войны: Повстанцы».

Кинберг значится одним из сценаристов «Фантастической четверки» и недавно в разговоре с сайтом HitFix признался, почему материалы о фильме так упорно придерживались. В прошлом году на Comic-Con ожидали хоть одного кадра из «Четверки», но студия так и не расщедрилась. Почему такая секретность? «Нам не хотелось ничего показывать, пока материал не был готов, — говорит Кинберг:

Хотелось, чтобы все выглядело великолепно и отражало тот фильм, что мы сняли. Потому мы и скрывали Нечто (Джейми Белл), скрывали Дума.

Исполнители главных ролей недавно представили расширенный материал «Фантастической четверки» на конвенте владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе. Кейт Мара (играет Сью Шторм, которая умеет становиться невидимой и создавать силовые поля) призналась, что была удивлена количеством ненависти, обрушившейся на проект в момент объявления актерского состава:

Еще ничего не было сделано, не вышло ни единого трейлера, но в интернете люди писали сплошной негатив!

Майлз Теллер из «Одержимости», играющий растягивающегося Рида Ричардса, поддерживает коллегу:

Это правда! Сплошная, ничем неоправданная ненависть.

В январе, после выхода первого тизера, интернет сменил гнев на милость.

Решение сделать «Четверку» мрачнее (насчет реалистичности пока не уверены) принадлежит режиссеру Джошуа Транку. Об этом говорит Майкл Б. Джордан (играет брата Сью, Джонни Шторма, умеющего летать и превращающегося в сгусток огня): «Я знал, что он собирается снять совершенно другой фильм. Более приземленный, более жесткий, чуть мрачнее. Он хочет изменить мнение зрителей о „Фантастической четверке“, сложившееся после предыдущих попыток экранизаций».

«Фантастическая четверка» выходит в российский прокат 20 августа 2015 года.