ТОП телеканалов

Телеканалы холдинга «Ред Медиа» стали победителями Национальной премии «Большая цифра-2014»






Большая цифра, большая цифра 2014, национальная премия "Большая цифра-2014"

Холдинг «Ред Медиа» дважды праздновал победу

Концертный зал «Крокус Сити Холл» двадцать девятого января стал местом проведения мероприятия, на котором вручались награды победителям Национальной Премии в области цифрового телевидения «Большая Цифра-2014»

Канал «Боец», рассказывающий о боевых искусствах, был выбран зрителями как самый лучший в номинации «Спортивный телеканал».

Для получения награды была приглашена Ирина Дороган, занимающая пост Главного продюсера холдинга «Ред Медиа». Она отметила, что для канала это большое достижение, и они все благодарят зрителей за то, что они их выбрали как самых лучших. На канале уже было показано три сезона уникального для российского телевидения шоу «M-1 Fighter». На финале в прошлом году, который проходил в «Олимпийском» присутствовало более шести тысяч человек. Это значит, что развитие данного канала движется в правильном направлении. Кроме того были переданы слова благодарности тем, кто проделывает всю нелегкую работу по выпуску всех передач на канале «Боец» в эфир – журналистам, редакторам, операторам и многим другим работникам холдинга «Ред Медиа».

Призом зрительских симпатий был отмечен канал «Авто Плюс», который был номинирован на премию «Канал по интересам».

За призом на сцену поднялся Илья Межибовский, который является главным редактором этого телеканала. Он также выразил огромную благодарность всем тем, кто участвовал в работе по предоставлению контента для канала, а также всех руководителей телевизионного холдинга «Ред Медиа». В первую очередь слова благодарности были сказаны генеральному директору холдинга Роману Борисовичу Столярскому, а также генеральному продюсеру Ирине Владимировне Дороган.

На церемонию награждения были приглашены многие представители министерств и ведомств, занимающихся развитием телекоммуникационных проектов в РФ, руководители различных телеканалов, организации, занимающиеся развитием цифрового телевидения, а также предоставляющие услуги по цифровому вещанию.

На сегодняшний день премия получила признание не только в профессиональном сообществе, но и среди зрительской аудитории, которая уже исчисляется несколькими миллионами человек. В этом году в голосовании принимали участие более пятидесяти тысяч зрителей, а за призовые места вели борьбу сто три номинанта. В качестве тех, кто вручал награды победителям, были приглашены многие популярные ведущие и артисты, а также представители отрасли по развитию цифрового телевидения. Вручение данной премии является основополагающим фактором для развития цифрового телевидения в России и странах СНГ.

Рэд медиа, холдинг Рэд медиа, Рэд медиа на премии "Большая Цифра"

История холдинга «Ред Медиа»

Холдинг «Ред Медиа» является одним из самых крупных из тех, кто занимается производством и дистрибуцией телевизионных каналов, имеющих разнообразную тематику для представителей спутниковых и кабельных систем телевизионного вещания. Холдинг был основан в 2005 году и на данный момент охватывает зрительскую аудиторию численностью более ста миллионов зрителей. Кроме того, «Ред Медиа» является членом национальной ассоциации телерадиовещателей, а также входит в Ассоциацию кабельного телевидения РФ. У холдинга имеется тринадцать каналов, которые выпускают именно его представители. Сюда входят «Боец», «Русская ночь», «Комедия ТВ» и многие другие каналы, которые транслируются не только на территории РФ, но и в странах СНГ и Прибалтийских странах.

Опубликовал: Копырин Антон