Слотовая атака






Новость о шокирующем нападении на солистку альтернативной группы «Слот» Дарию Ставрович облетела все возможные медийные порталы и телеканалы. В Санкт-Петербурге на певицу напал фанат, нанеся ей удар ножом. Артистка потеряла много крови и оказалась в реанимации. Она уже в сознании, но переливание крови сейчас для нее – необходимая процедура. Если кто не знает, группа «Слот» записала саундтреки к таким фильмам, как «Бумер», «Мы из будущего» и «Бой с тенью». Поклонники группы и персонально солистки выстраиваются в очередь, чтобы помочь своей кровью.

Дария Ставрович

Дария Ставрович

Не первый раз

Дария Ставрович сегодня пришла в сознание. Операцию на шее уже провели, но к ней никого не пускают, даже следователя. Пока нет ясности, сможет ли продолжать певческую карьеру Дария, учитывая тяжесть нанесенных повреждений.

Михаил Петров, директор группы, рассказал, что и раньше Ставрович и всем участникам группы поступали угрозы. Но никто не придавал этому особого значения.

Личность человека, совершившего нападение, пока не установлена. Стало известно, что он живет в пригороде. Складывается ощущение, что нападение было спланировано заранее и не было спонтанным. Но следственный комитет больше информации не выдает.

Нападение произошло в пятницу возле кафе «Стокер», которое находится на садовой улице, куда солистка группы (у Дарии прозвище Нуки) вместе Игорем Лобановым по прозвищу Кэш приехали на раздачу автографов. Пока они стояли возле кафе, к ним подошел молодой человек и принялся приставать с разговорами. Момент, когда он решился напасть на певицу, никто не успел увидеть. Дария получила глубокие ранения шеи и глубокие порезы на руках. Далее остановить кошмар смог Игорь Лобанов и подоспевший к месту мужчина по имени Виталий. Лобанов уже выразил благодарность Виталию за помощь на своей странице в соцсети.

Группа "Слот"

Группа «Слот»

Личность подозреваемого

Следователи предполагают, что нападавший является поклонником певицы, ему 19, и он живет в области в одном из поселков Всеволожского района. Возможно, он психически нездоров, ведется проверка на состояние этого человека на учете в психоневрологических диспансерах. Слова нападавшего противоречат друг другу. Сначала он утверждал, что собирался совершить убийство, чтобы девушка не досталась никому, и что она не должна жить без него. Затем отказался от своих слов и сказал, что вообще не знает Ставрович, просто увидел фотографии группы на днях, узнал место автограф-сессии и пришел, чтобы поговорить с участниками группы.

Что касается несостоявшегося концерта, то на странице в соцсети можно увидеть сообщение, что купленные билеты действительны на ближайший концерт группы, однако никто не знает, когда состоится концерт. Также можно по желанию сдать билеты туда, где они были приобретены.