Самочувствие Жанны Фриске улучшилось






Жанна Фриске

Жанна Фриске идет на поправку

Восьмого марта появилась новая информация о состоянии здоровья Жанны Фриске (напомним, что певица проходит лечение в Лос-Анджелесе). Сейчас ее самочувствие улучшилось, она радуется встрече с любимым сыном — Платоном. Поддержка родственников помогает женщине найти силы для борьбы с тяжелым заболеванием.

Супруг Жанны (Д. Шепелев) подтвердил сведения о том, что его жена постепенно идет на поправку. Недавно она сдала анализы, результаты которых оказались более обнадеживающими, чем итоги предыдущей диагностики. Врачи утверждают, что лечение проходит нормально, и признают состояние здоровья пациентки удовлетворительным.

Почувствовав облегчение, Жанна попросила мужа привезти сына из России, чтобы наконец-то повидаться с ним. На данный момент певица отдыхает от химиотерапии, и ей хочется больше времени проводить с родными. Из-за болезни внешний вид женщины кардинально изменился — она потеряла волосы, прибавила в весе, у нее появились отеки.

Поклонники знаменитой певицы переживают за ее здоровье. Они предполагают, что после выздоровления Жанне придется воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы вернуть себе прежний облик. Сын не сразу узнал ее, но потом он привык к внешности мамы, и сейчас они радуются общению друг с другом.

Жанна Фриске чувствует себя лучше

Прогнозы на выздоровление

По предварительным данным, лечение от рака будет продолжаться еще 1,5 года. Врачи прогнозируют Жанне полное выздоровление в обозначенный срок, и даже считают, что она сможет выносить еще одного ребенка. Женщина надеется, что со временем ей удастся родить второго малыша. Пока ситуация складывается в лучшую сторону — если результаты следующих анализов будут положительными, можно будет с большей вероятностью утверждать, что Жанна действительно выздоравливает.

Удалить хирургическим путем опухоль, возникшую у Жанны в результате рака головного мозга, невозможно. Но врачи онкологического центра, находящегося в центре Нью-Йорка, обещают приложить максимум усилий и помочь певице победить болезнь. Родственники Жанны верят в то, что она справится с недугом, и успешно перенесет в дальнейшем процедуры химиотерапии.