ТОП телеканалов

Продолжение «Женщины в черном»






Постер Женщина в черномjpg» width=»650″ height=»486″ />

«Женщина в черном» спасла Hammer Film

Основанная ещё в 1934 году, старейшая киностудия Hammer Film, за время своего существования сменила не одного владельца и однажды даже была вынуждена объявить себя банкротом. Однако в последние годы дела её поправились и в 2012 году благодаря появившемуся у неё проекту «Женщина в черном». Это был действительно кассовый, понравившейся публике фильм, сумевший вдохнуть жизнь в кинокомпанию. При сравнительно небольшом бюджете в 17 миллионов долларов  Hammer Film удалось получить почти 128 миллионов долларов кассовых сборов. В итоге картина может похвастаться репутацией самого кассового хоррора за последние 20 лет, в Британии.

Помог фильму и Дэниэл Рэдклифф, отложив фильмы для подростков и став серьёзным, взрослым персонажем. Не смотря, что его герой в конце фильма погибает, сценаристы, видя успех картины, решили выпустить сиквел. В новой ленте под названием «Ангелы смерти» участвует уже другой актёрский состав и новый режиссёр. Неизменным остаётся только ужасный дом Ил-Марш с Женщиной в черном и связавший эти две истории в одну сценарист Сьюзен Хилл.

Повествование новой ленты происходят спустя 40 лет спустя трагической смерти персонажа Рэдклиффа. Он благодаря своему любопытству зашел слишком далеко и навлёк на себя ярость духа матери некогда пропавшего ребёнка.

Ужасный дом Ил-Марш, Повествование новой ленты

Продолжение картины

В «Ангелах смерти» выясняется, что ужасный дом был ранее психиатрической клиникой во времена второй мировой войны. Как понятно любому зрителю отсюда возникают и все ужасы, связанные с этим местом. В особняк попадает несколько солдат, у которых тоже не всё в порядке с психикой.  Сопровождает солдат некая медсестра, присматривающая за ними. Неадекватное поведение и прибывшей группы, персонал лечебницы списывает на их душевное расстройство. Однако вскоре становится известно, что причина в другом.

Hammer Film очень рассчитывает на новый фильм и если сборы оправдают надежды, можно ждать и третей части фильма.  Ставить картину взялся Том Харпер, режиссёр известный ещё по сериалу «Острые кепки».  Главные роли заняли Джереми Ирвин известный по фильму «Боевой конь» и Хелен МакКрори так же снимавшуюся в «Гарри Поттере». Выход картины в Британии планируется в феврале 2014 года.