ТОП телеканалов

Норвежка села в тюрьму за то, что ее изнасиловали в ОАЭ






Известно ли вам что в ОАЭ изнасилованных иностранок отправляют в тюрьму за прелюбодеяние? На этот раз это гражданка Норвегии.

Гражданка Норвегии в тюрьмеjpg» width=»400″ height=»300″ />
The Local пишет, о том, что норвежку Марту Дебору Далэль, что пожаловалась в полицию ОАЭ об её изнасиловании, ей дали срок в тюрьме за то, что она занималась якобы прелюбодеянием. Эта новость потрясла мир.
Как говориться в издании среда 17 июля сего года стала для неё решающей, так как в городе Дубае суд вынес приговор этой женщине, она была признана виновной, а виновна она в том, что распивала спиртные напитки и лжесвидетельствовала, занималась прелюбодеянием. Как объясняют судьи, женщине не пристало выпивать и ходить по таким заведениям, где распивают спиртные напитки. Молодая девушка 25 лет стала жертвой органов правосудия города Дубаи.

Как сообщает издание USA Today, Марта Дебора была приговорена к 16 месячному заключению.

Делэль ещё в марте месяце прибыла в ОАЭ, и вот чем закончился её деловой визит, тогда-то она и пожаловалась в правоохранительные органы города об изнасиловании. Но полиция не спешила приступать к расследованию жалобы, и не собирались искать насильника, её сотрудники открыли на неё дело, отобрав при этом её паспорт, деньги, и в конечном итоге арестовали.

ОАЭ - в тюрьму за то, что тебя изнасиловали
Что самое интересное, что в ОАЭ это уже не первый и не единичный случай, что касается зарубежных граждан. Британка, что сообщила в декабре 2012 года о том, что её похитили четверо мужчин и изнасиловали, была признана виновной, по законам ОАЭ, употребляла алкоголь, и её наказали по законам этой страны. Разные культуры, разные народы, разная вера, вот это и стало виной всех этих девушек, что для стран Европы является нормальным, то для ОАЭ есть преступлением.

Австалийская женщина, что посетила ОАЭ в 2008 году, была изнасилована несколькими мужчинами, и она так же была признана виновной и получила 12 месяцев тюрьмы за распивание алкогольных напитков и прелюбодеяние. А вот по неизвестной причине, она была помилована через 8 месяцев.

А это всё говорит о том, что в этой стране, цитируем, вошло в действие и набрало силы законодательство семейное, по их правилам, все внебрачные связи и отношения являются грубейшим его нарушением и даже преступлением. А вот доказать изнасилование в этой стране, такой как ОАЭ, доказать возможно в суде признанием самого преступника в том, что это он совершил, либо это должны доказать четверо мужчин свидетелей.