ТОП телеканалов

Модели Philips Smart TV PFL 6008






И снова Philips радует нас очередными технологиями в Smart режиме. Модели PFL 6008 – это новые тонкие телевизоры с диаметрами от 42 дюймов до полноценных 60.
С первого взгляда на эти телевизоры можно понять, что чего-то не хватает.… Да, и вы окажетесь правы – в конструкциях данных технологий отсутствует рамка, однако всё ещё чувствуется, привычная данной фирме, массивность – ножки из брутального стекла придаёт устойчивость и брутальности. Это неплохо смотрится в современном интерьере.


Качество, как обычно, нас не подводит – стабильный выход в сеть при помощи Wi-Fi, многоуровневая настройка цвета, многогранный интерфейс – всё это сохранилось в новых моделях данного типа.
Кстати, стоит остановиться на двух особенностях данной модели – во-первых, идеально подобранный пульт имеет полноценную клавиатурную раскладку, что, естественно, облегчает посещение интернета.
Во-вторых, заэкранная подсветка Ambilighte позволяет зрительно увеличить размеры экрана, что придаёт ещё больший эффект при просмотре.
Итак, Philips Smart TV PFL 6008 явились для нас последователями технологии Smart, следование моде отразилось в отсутствии рамки по периметру, а такая технология как  QWERTY раскладка придаёт ещё большую современность и комфортабельность.