ТОП телеканалов

Лето в сериалах






Далеко не все предпочитают проводить летнее время в активном движении и посещать разные места, наслаждаясь лучами солнца. Кому-то лучше находиться дома или периодически отдыхать в четырех стенах за просмотром телевизора в поисках интересного зрелища. В этом сезоне выходят сразу несколько интересных сериалов, которые скрасят время, проведенное перед экраном.

Постер к сериалу

Постер к сериалу «Штамм»

Земное и внеземное

Сериал «Штамм» рассказывает о приземлившемся в аэропорту Нью-Йорка самолете с якобы мертвыми пассажирами, которые такими на самом деле не являются. Их поразил некий вирус, заставив мутировать в вампиров с неуемной жаждой крови. С ними и поработившем их вирусом начинает бороться отряд людей, которые на всяких странных вирусах и специализируется, так что сюжет будет строиться вокруг судеб именно этих людей.

В сериале «За пределами» затронута инопланетная тематика в виде ребенка, который должен родиться у женщины-астронавта, вернувшейся домой после годичной командировки. Ее беременность тем удивительнее, что на космической станции она все время была одна. Но ее муж очень понятливый человек, и он вместе с сыном истосковался по ней и теперь все привыкают друг к другу и ждут, когда нечто инопланетное родится на свет. И каждый в этой семье считает двух других странными людьми, а себя единственным нормальным.

Постер к сериалу

Постер к сериалу «Последний корабль»

Такая разная любовь

Сериал «Ненадежные» рассказывает об адвокатах и полицейских. Но речь идет совсем не об их службе и достижениях, а о том, кто, кого и как раскрутит на постель, используя все средства для достижения своей цели. Необычное прочтение жизни людей, защищающих закон.

В сериале «Тиран» сын их хорошей семьи вырос, окреп, обзавелся своей семьей и решил познакомить свою семью с родителями. Правда, его жена американка, как и дети, а вот родители с Ближнего Востока. Можно догадаться, к чему подобное знакомство может привести, особенно учитывая, что папа главного героя тот еще деспот.

«Последний корабль» — очень точное название для сериала, в котором американское военное судно после выполнения долгого и тихого задания в Арктике возвращается на Родину. Тут членов экипажа и ждет сюрприз в виде вымершего от неизвестного вируса населения Земли и осознания факта того, что все плывущие на корабле едва ли не последние выжившие. Впрочем, на борту корабля есть женщина-доктор, которой под силу создать вакцину, способную избавить мир от вируса.

Постер к сериалу

Постер к сериалу «Эмблема смерти»

История жизни и техники

Сериал «Эмблема смерти» рассказывает о расцвете жизни пиратского капитана по прозвищу Черная Борода. Именно после этих своих похождений о нем будет говорить весь мир, а у зрителя есть шанс окунуться в пиратскую жизнь со всеми ее прелестями и хорошо поставленными диалогами.

«Ночная смена» повествует о молодых и достаточно опытных военных врачах, вернувшихся к мирной деятельности и думающих, что после ужасов войны им уже ничего не страшно. Но в таких случаях всегда поступает опровержение. Получился ли сериал хорошим наследием «Скорой помощи», решать зрителям.

Молодой и талантливый инженер из сериала «Остановись и гори» в 1980-е годы является единственным на Земле, кто верит в то, что скоро у каждого будет свой компьютер. Технического прорыва на тот момент еще не произошло, и к его мнению никто не прислушивается. Речь пойдет о том, как он будет стремиться доказать всему миру, что его идея имеет все основания на существование.

Если есть желание посмотреть одну из самых интересных для ученых военных тем «Проект «Манхэттен», смело можно садиться за телевизор и наблюдать за перипетиями одноименного сериала, в котором американским ученым в изоляции предстоит разработать атомную бомбу и при этом остаться самим собой. Дело происходит в 1943-м году, немцы хозяйничают во многих странах мира, и с этим надо что-то делать. Задача ученых мужей не только создать что-то совершенное, но и сохранить ясность ума в закрытом от мира пространстве вместе со своими и чужими женами. Удастся ли им это сделать – покажет сериал.