Леонардо ди Каприо в Бразилии побыл в роли Джонатана Белфорта






Чемпионат мира в Бразилии привлекает не только футбольных болельщиков, но и голливудских знаменитостей, которые не прочь порой хорошенько оттянуться в приятной компании, контрастируя с местными жителями, противящимися чемпионату. На днях в пристальное внимание соглядатаев попал Лео ди Каприо, который, похоже, решил устроить себе вечеринку по всем канонам своего киногероя Джонатана Белфорта из фильма «Волк с Уолл-стрит».

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо

Бразильское веселье

За эту роль, помнится, Лео вправе был ожидать премию «Оскар», но так и не дождался. Однако, многочисленные беседы с самим Белфортом во время съемочного процесса, видимо запали в душу ди Каприо, и свой нынешний приезд в Бразилию он решил посвятить именно заветам Джонатана. Для начала арендовав одну из местных резиденций, он пригласил туда пять десятков девушек, три десятка из которых приехали вместе с ним, а остальные два десятка нашлись возле Рио. Стоит отметить, что девушки получили отличные условия для проживания в виде шикарного отеля.

Вечеринка состоялась после матча открытия Бразилия-Хорватия, а информация о ней немного размыта и содержит скорее отрывочные моменты воспоминаний очевидцев. Шампанское текло рекой, а девушки решили обучить ди Каприо бразильским танцам под музыку популярной здесь певицы Валески Попозуды. Когда взошло солнце, актер вместе с несколькими девушками перекочевал на свою яхту, где к ним присоединилась Марьен Карретеро, которая известная по бразильскому варианту передачи «Большой брат», а также Мари Сильвестри, известная по страницам журнала «Плэйбой».

На съемках фильма

На съмках фильма «Волк с Уолл-стрит»

Любопытный сюжет

Было бы вполне интересно посмотреть, что стал бы делать тот же Скорсезе или, к примеру, тот же Вернер Херцог, за который закрепилась слава цепкого документалиста, будь он в этот момент на вечеринке. Слишком уж все это увеселительное мероприятие напоминало неснятые кадры для «Волка с Уолл-стрит». Очевидно, магия сыгранного персонажа Белфорта оставила сильный отпечаток в сердце актера. Поклонницам же ди Каприо в следующем году можно будет увидеть своего кумира в фильме Алехандро Иньярриту «Возвращенец», где Лео предстанет в виде покорителя Дикого Запада, которого будут звать Хьюго Глассом.