ТОП телеканалов

Джейсон Момоа примет участие в съемках «Великолепной семерки»






Вестерн Антуана Фукуа «Великолепная семерка» заключил контракт еще с двумя актерами. Джейсон Момоа ведет переговоры с продюсерами насчет роли одного из приспешников злодея, а в компанию Криса Пратта и Дензела Вашингтона попадет Ли Бён Хон.

«Великолепная семерка» — ремейк одноименного вестерна Джона Стёрджеса, который, в свою очередь, стал американской версией картины Акиры Куросавы «Семь самураев». Сценарий новой версии написал Ник Пиццолатто, известный по сериалу «Настоящий детектив», но затем по тексту прошелся Джон Ли Хэнкок, сценарист «Невидимой стороны» и «Совершенного мира».

Действие будет развиваться в маленьком шахтерском городке, который заменит мексиканскую деревушку из фильма Стёрджеса. Роль главного злодея — эдакого олигарха, наживающегося на бедных шахтерах — пока вакантна.

Одного из приспешников злодея, терроризирующего городок, может сыграть Джейсон Момоа. Актер недавно получил роль Аквамена в экранизации комиксов издательства DC. В последний раз он появлялся на российских экранах в триллере «Неудержимый».

Хейли Беннетт из триллера «Великий уравнитель» сыграет роль девушки, приводящей в город группу защитников. Среди них Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио и Вагнер Моура.

Корейский актер Ли Бён Хон, который появится в образе жидкого Терминатора в пятом фильме франшизы, прописался в Голливуде с 2009 года, когда вышел боевик «Бросок кобры». Отметим, что актер уже снимался в вестерне у себя на родине («Хороший, плохой, долбанутый»), а в последний раз его можно было видеть в фильме «РЭД 2».