ТОП телеканалов

Производители цифровых приставок






ОAО «ОмПО «Иpтыш»

Омский завод "Иртыш"

Цифровая приставка «Иртыш»

ОAО «ОмПО «Иpтыш» считается одним из самых крупных предприятий по производству радиотехнической аппаратуры на территории Сибири и Дальнего Востока, которое в последние несколько лет выпускает по большей части оборудование для цифрового телевидения.

Эксперты в области цифровой техники уже давно отметили, что компания «Иртыш» выпускает продукцию, отвечающую всем общепринятым стандартам. Такое качество выпускаемых изделий достигнуто за счет инновационного, современного оборудования, которое позволяет в максимально короткие сроки приступить к выпуску той продукции, которая необходима на данный момент.

В 1978 году все основные линии предприятия были перенастроены на выпуск оборудования, обеспечивающего прием и передачу телевизионного сигнала.

В 2013 году ввиду того, что на территории РФ повсеместно вводится цифровое вещание, на «Иртыше» приступили к выпуску цифрового телевизионного оборудования, а в частности DVB-T2 приставок, обеспечивающих прием и последующую перекодировку цифрового сигнала, и передачу его на телевизионные приемники.

Компания «Elect»

Компания «Elect»

Цифровая приставка «Элект»

ООО «Потребительская электроника «Elect» – одна из ведущих компаний, специализирующихся на производстве электронной аппаратуры, позволяющей принимать и воспроизводить сигналы цифрового телевидения.

«Elect» занимается выпуском LCD телевизоров, которые оснащаются как аналоговыми, так и цифровыми тюнерами, что позволяет пользователю просматривать программы цифрового телевидения, не приобретая для этого специального оборудования. Кроме того на предприятии выпускаются приставки имеющие формат DVB-T2, которые могут обеспечить просмотр цифрового телевидения на аналоговых телевизионных приемниках.

Телецифра

ООО "Телецифра"

Цифровая приставка ООО «Телецифра»

ООО «ТелеЦифра» с успехом работает на рынке электроники в России уже более семи лет, специализируясь на производстве и продаже изделий, которые обеспечивают бесперебойный прием аналоговых и цифровых сигналов эфирного телевидения. А ассортимент компании входит огромный перечень цифровых ресиверов, спутниковых и дециметровых антенн, а также видеооборудования для обеспечения визуального контроля за тем или иным объектом.

ОАО «Радиозавод»

ОАО «Радиозавод»

Цифровая приставка «Волна»

ОАО «Радиозавод» – одно из самых «продвинутых» предприятий в России, занимающихся выпуском электронных приборов и оборудования. Тут выпускаются микросхемы и  приборы для авиа-космической промышленности, и для военных нужд, и все это соответствует мировому мировым стандартам качества.

Руководство предприятия достаточно быстро сориентировалось на рынке электронного бытового оборудования, когда в РФ началось эфирное цифровое вещание. На «Радиозаводе» в кратчайшие сроки было налажено производство и выпуск оборудования для приема и последующей декодировки цифрового эфирного сигнала.

Многолетний опыт работы специалистов компании, а также наличие первоклассного оборудования на производстве, обеспечивает максимально качество и надежность выпускаемых предприятием изделий.

General Satellite

General Satellite

Цифровая приставка General Satellite

Корпорация General Satellite — российское научно-производственное объединение, которое занимается выпуском высокотехнологичного радиоэлектронного оборудования, как для российских, так и для зарубежных потребителей. Высокое качество выпускаемого оборудования не раз отмечалось зарубежными экспертами, а сама компания неоднократно становилась победителем на выставках электронного оборудования, предназначенного для передачи и приема цифровых сигналов. На сегодняшний день General Satellite занимает лидирующее место среди всех предприятий по выпуску цифрового эфирного оборудования на рынке телекоммуникационных технологий.

С 2008 года General Satellite сотрудничает с самым крупной компанией в области телекоммуникаций — НПО «Цифровые телевизионные системы».

Завод «Сигнал»

Завод «Сигнал»

Цифровая приставка «Сигнал»

В Северокавказском Федеральном округе лидерство по производству электронного оборудования на протяжении долгих лет сохраняет за собой ОАО «Сигнал» расположенный в Ставрополье.

На данный момент предприятие переоборудовано для выпуска цифровых приставок и спутникового оборудования, а руководство «Сигнала» вплотную сотрудничает с различными институтами по разработке новых цифровых и электронных технологий.

Данная задача была поставлена предприятию в рамках федеральной программы по развитию телекоммуникационного вещания на территории РФ.