Fatmagulun Sucu Ne – без вины виновата






Этот сериал является еще одним продуктом турецкой киноиндустрии. В российской версии этого сериала он имеет несколько названий – «Без вины виновата», «Фатмагюль. Время прощать», «В чем вина Фатмагюль». Все эти названия объединяются одной историей несчастной девушки, которая не подозревала, какие испытания обрушатся на ее голову, пока не встретила 4 богатых и влиятельных парней, надругавшихся над ней.

Начало сюжета

Эта встреча сделала ее жизнь невыносимой и навсегда отвернула от нее ее возлюбленного. Вместо подвенечного платья и счастливой жизни ее ждал кошмар. Расследование преступления грозило насильникам серьезным наказанием, если бы не предприимчивость богатеньких родителей насильников, которые принудили одного из обидчиков жениться на обиженной ими девушке. По договоренности Кирим должен был через год расторгнуть брак с несчастной девушкой. Поначалу молодожены ненавидели друг друга, а в девушке таилась обида на нелюбимого мужа за поруганную честь и за разбитую жизнь. Семейная жизнь для нее кажется тюремным сроком, а сама она чувствует себя пленницей.Главная героиня сериала Fatmagulun Sucu Ne

Развитие событий

Сериал Fatmagulun Sucu Ne наполнен драматизма и трагизма. Сериал уже в первой серии привлекает внимание зрителя, заставляя его переживать за судьбу главной героини, следить за сюжетной линией. Во время просмотра этой киноленты многих охватывают чувства опустошенности и безысходности, именно их переживает девушка, ставшая жертвой насилия. Зритель проникается симпатией к главной героине Фатмагюль и столь же яростно ненавидит ее обидчиков. Одновременно он наталкивает зрителей на мысли о чести, совести и справедливости, о том, как легко люди поступаются человеческими принципами, а также преступают закон и остаются не наказанными.

Преимуществом этого сериала является яркость персонажей, чьи характеры мастерски обыгрывают ведущие актеры турецкого кинематографа. Отдельного внимания заслуживают живописные пейзажи и декорации к сериалу, а также музыка.

Каждая серия картины поражает своей жизненностью и реалистичностью. Однако по окончании каждой серии зритель надеется на счастливый конец, на торжество справедливости и любви и обретенное счастье главной героини. Стоит отметить, что авторы картины подводят историю к логическому и неизбежному финалу, в котором всех злодеев настигнет возмездие, а главные герои обретут счастье, преодолев все преграды и испытания.