Новинки кино на портале Megogo.net






Онлайн-кинотеатр Megogo.netpng» width=»350″ height=»170″ />С каждым днём появляется всё больше и больше новых фильмов, конца и края им нет! А вот подобрать что-то интересное для просмотра порой становится настоящей проблемой. Именно новинки кино на Megogo.net помогут вам в этом, ведь здесь представлены разнообразнейшие жанры, без привязки к чему-то одному. Боевики, криминал, фантастические произведения, забавнейшие комедии, душевные и цепляющие своим реализмом мелодрамы, различные исторические кинокартины, авторское независимое кино. Огромная база фильмов, регулярно обновляемая и дополняемая. Имеются подробные описания, представлены рейтинги и отзывы зрителей. Одним словом – идеальный инструмент для каждого уважающего себя киномана!

Эмпайр Стэйт (Empire State) -2012

Афера по-американски - призер Оскар 2014Действие фильма «Эмпайр Стэйт» перенесёт нас в США, на дворе стоит 1982 год. Данный год был знаменателен многими событиями в мировой истории, а вот в Северной Америке он запомнился крупнейшим ограблением инкассаторских автомобилей, доселе считавшихся самым надёжным способом перевозки денежной наличности из пункта А в пункт Б. Великолепный актёрский дуэт, Дуэйн Джонсон и Лиам Хемсворт, исправно делает своё дело. Лихие парни знают толк в настоящем криминале, умеют планировать действия наперёд, ловко оставляют с носом местную полицию. Есть здесь место и Action-сценам, и интереснейшим диалогам, и тактическому распорядку ограбления. Отличнейшее кино, доступное на сайте для всех желающих. И совершенно бесплатно, просто запускаем и наслаждаемся действием на экране!

Афера по-американски (American Hustle) -2013

Ещё одна кинокартина, основанная на реальных событиях. «Афера по-американски» — увлекательный боевик и криминальный триллер. Первоначально полиция США планировала внедрить в банду торговцев краденым товаром своих агентов, чтобы разоблачить всю преступную сеть сразу. Затем оказывается, что в посредничестве мошенникам были замечены многие влиятельные политики и сотрудники правопорядка страны. Операция приняла грандиозные масштабы, коррупция изобличалась и устранялась на всех уровнях. Доблестные агенты оборвали контакты с Ближним Востоком, поскольку многие криминальные элементы были выходцами оттуда. Захватывающий фильм, способный удерживать в напряжении до самого финала. На этом перечень интересных новинок на Megogo.netотнюдь не заканчивается, там есть ещё немало интересных вещей. Изучаем отзывы, читаем описание, и смотрим. Приятного вам отдыха!