Новости от канала CW






Пресс-тур  каналов СBS и CW

Начавшийся 9 января 2014 года зимний пресс-тур телевизионных критиков продолжат встречи и презентации каналов СBS и CW. Естественным вопросом журналистов был, а не пойдут ли они вслед за FOX с отменами пилотных сезонов. Оба опровергли такие слухи, заявив, что пока их всё устраивает и в отличие от FOX они не производят так много пилотов.

пресс-тур телевизионных критиков

Так CW запланировал на этот год обычное для канала количество пилотов – 8, большая часть которых обычно научно-фантастического жанра, помимо этого соотношение отбракованных и вошедших в производство пилотов у канала намного выше.

Сериалы

Дальнейшие вопросы журналистов касались сериалов.

Сериал «Красавица и чудовище» пока не отменён. Представители CW заявили, — «пока не принято окончательного решения на счёт будущего сериала, мы хотим внести изменения в расписание и поэтому новый сезон ожидается к концу мая 2014 года, после чего будет ясно стоит ли его продлевать. Пока мы довольны сериалом».

Президент CW Марк Педовиц поделился планами относительно сериала «Царство», — «я очень оптимистично настроен в отношении сериала, руководителю съёмок Лори МакКарти всё удаётся, она много сделала для его продвижения. Сейчас сериал выглядит намного лучше многих своих предшественников».

Сериал «Сверхъестественное»

По словам президента CW, он не пропустил не одной серии Сверхъестественного и является его поклонником, и пока он находится во главе канала, сериал будет сниматься сколь угодно долго.

Стрела и Флеш

Педовиц также оптимистично настроен и к сериалу «Стрела и Флеш», он считает очень удачными прошедшие два эпизода и поэтому на его основе планируется запустить более крупный сериал.

Глава телеканала

Проект «Amazon» на данный момент остановлен, по словам президента канала, пока с сериалом работы не продвигаются.

Сериал «Hourman и Dorothy Must Die» всё ещё ждёт своего сценария. Много версий сценария ещё на стадии разработки. Как только будет готов черновой вариант для пилота, начнутся его съёмки.