Наталья Бардо в социальных сетях






Наталья Бардо

Многие публичные люди, особенно связанные с индустрией развлечений, последнее время уделяют большое внимание своим страницам в социальных сетях. Некоторые просто выкладывают в социальных сетях свои фотографии, иногда короткую информацию о премьерах или концертах, но есть и такие публичные люди, которые используют социальные сети не в качестве афиши, а по мере сил стараются с их помощью общаться со своими поклонниками.

Хорошим примером является актриса Наталья Бардо, которая имеет страницы Вконтаке, в Instagram, Facebook и Twitter, причем с удовольствием ведет их самостоятельно и, несмотря на плотный график съемок, старается уделять социальным сетям как можно больше времени.

Фильмография актрисы

Наталья Бардо известна благодаря главным ролям в сериалах «Вероника. Потерянное счастье»  и «Барвиха 2. Золотые». А этой осенью на телеканале СТС с большим успехом прошел показ сериала «Анжелика», где Наталья сыграла главную отрицательную роль. Кроме того, фильмография Натальи насчитывает более 30 работ в кино и на телевидении, так что поклонников у нее за последние годы появилось очень много и достаточно значительная их часть внимательно следит за активностью Натальи в социальных сетях. Так, например в сервисе Instagram у нее более 31 тысячи подписчиков, а на официальной странице Вконтакте без малого 40 тысяч.

Наталья Бардо

Странички в соцсетях

Разумеется, при такой большой аудитории ответить на все комментарии и личные сообщения у молодой актрисы просто физически нет времени, а доверить кому-то говорить от своего лица она принципиально не хочет, чтобы не вводить своих поклонников в заблуждение. Но все же Наталья старается ответить на самые интересные комментарии или вопросы.

Также Наталья Бардо любит выкладывать на своих страницах фотографии, причем на них можно увидеть не только съемочный процесс, фильмов и сериалов в которых актриса снимается, но и эпизоды из ее личной жизни. Наталья любит путешествовать, постоянно выкладывает фотографии из необычных мест, которые она посещает. Как правило, эти фотографии вызывают много откликов и получают большое количество «лайков» от поклонников актрисы.

Количество подписчиков на страницах в социальных сетях Натальи Бардо с каждым днем растет, как и пополняется ее фильмография. В начале 2015 года на экраны должен выйти сериал «Год в Тоскане», в котором Наталья исполнила одну из главных ролей в  блестящем ансамбле с другими звездами российского кино. После этой премьеры популярность Натальи, в том числе сетевая, несомненно, возрастет еще больше.